Тоска Московская

Melancholy

Кошмар на улице Вязов
Melancholy
melancholycity
Недавно вернулись с Луксора. Если честно, то фильм никакущий. Впечатлений ноль. Ничего общего со старыми фильмами из нескольких частей. Крюгер другой, даже не пытались сделать его похожим на Роберта Инглунда. История этого Фредди не пересекается с историей из прошлых фильмов, что на мой взгляд, зря. Жутиков и страха нет. Пугают лишь неожиданные громкие звуки с внезапно возникающей мордой Крюгера на экране. И естественно хеппи энда не дождетесь, как и логического завершения.
P.S. По-моему, сейчас умеют снимать действительно страшные ужастики лишь японцы. Жуткие японские девочки их конёк, который меня торкает :)

Нет, не кумир, но она мне очень симпатична. Кристин Дэвис.
Melancholy
melancholycity



Почти О НЁМ
Melancholy
melancholycity
На прошлой неделе я пошла в свой банк. Со мной была мама. В зале ожидания я сидела и вспоминала, как в 2007 году я посещала это место, возлагая на него все надежды. Но речь не о том... Вдруг я обратила внимание на операционистку, обслуживающую клиентов. Мама спросила, кого это я там высматриваю. Я ей рассказала, что здесь может работать ЕГО девушка, с которой ОН сейчас поживает, что даже знаю ее имя и что та мне кажется похожей на нее. Только у этой лицо толще :) Мама встала и прошлась мимо нее и, сидевшего с ней, клиента. Вернувшись подтвердила - это ОНА. Моё куриное зрение меня не подвело. Тут я начала нервничать. На табло вот-вот должен высветиться мой номер и не дай Бог мне попасть к ней. Раз я знаю о ней, как зовут и как она выглядит, то и она вполне может знать меня. Тем более обслужившись у нее она будет иметь доступ ко всем моим личным данным. А я этого ну никак не хотела. Её клиент ушёл. Она свободна. Пиликнуло табло. Номер не мой. Но никто к ней не подходит. Тут я перенапряглась и заявила маме, что если попаду к ней, я просто уйду. Еще раз пликнуло табло. Номер мой, но к соседнему столику. Уф... Я слышала ее голосок. Но толком разглядеть не могла. После всех сделанных дел, уходя мы с мамой прошли к выходу мимо ее рабочего места. Тут-то я взглянула на нее. И думаю нелишним будет сказать, что сравнивание ее с собой было неизбежным. Да, на фото в социальных сетях она выглядит лучше, чем сейчас в натуре. Постриженные волосы в ставшее популярным карэ, поправившаяся мордашка и припухлые глаза. Не знаю, к чему состоялась эта встреча, но после нее мне не стало хуже. Она не лучше меня. А я красивее (если по правде). И ОН всегда любил длинные волосы. Я не изменяю ЕГО вкусу.
В этот вечер я словно стала к НЕМУ ближе или повстречалась с НИМ лично. Мысли о НЕМ и без того не покидавшие меня ни на день, с новой силой зашевелились и подготовили почву для новых размышлений о НЕМ и... воспоминаний.


Размышления О НЁМ
Melancholy
melancholycity
Поймала себя на мысли, что не проходит и дня, да что там день, я всё время о нём думаю. Представляю, какой он стал сейчас. Во что одевается. Все время представляю нашу внезапную встречу. Я и сама не знаю, как бы я себя повела. Скорее всего прошла бы мимо или вообще убежала. Вспоминаю наши встречи, разговоры, нас... Как странно, каких-то 3 коротких месяца похоже навсегда остануться во мне. Первый в жизни поцелуй, первый мужчина. Вот уже 9 лет, как закончились наши отношения. А я всё еще его помню. Больше нет боли. Но преданность моего сердца меня измучила. Я дала себе слово, что НИКОГДА больше не сделаю шаг в его сторону. Если нам предстоит когда-нибудь еще раз встретиться, то так оно и будет, даже если я убегу. Я знаю все его недостатки, которые меркнут при свете его достоинств, которых я не успела познать в полном объеме. Правда ли то, что первый неудавшийся опыт отношений с мужчиной откладывает отпечаток на все последующие романы? Может, прежде чем двигаться вперед, нужно довести до логического завершения первые отношения? Отпустить его? Но как?

Уотпуск!
Melancholy
melancholycity
Начался отпуск. Так хорошо спать и подниматься лишь тогда, когда больше уже не спиться, когда сестра звонит, не дождавшись меня в аське, когда солнце уже высоко в небе :) Так не хочу, чтоб эти дни закончились быстро.
Ремонт в нашей квартирке идёт тихим шагом: плитка положена в гардеробке, стены покрашены. Завтра едем в Леруа Мерлен за обоями для кухни.
Огорчает меня моё здоровье. Пауза какая-то воцарилась в моем орагнизме. А я так хочу дитятку... Может, всё не ладиться, потому что я одна так этого желаю?..
Приснился сегодня сон, что я накануне родов. Что врач мне говорит "щас рожать пойдём". А я смотрю вниз, а... пуза нет. Я даже во сне не могу испытать радость материнства. Для меня это неизвестность, нечто неопознанное, потому я и во сне не могу беременность толком прочувствовать. А это затишье в моем организме опять свидетельствует о том, что мне остается только надеяться и ждать, что всё еще будет.

Уф... а теперь отдыхать
Melancholy
melancholycity
Наконец-то прошел самый тяжелый рабочий день в этом году. Для кого-то последние дни в офисе превращаются в веселое застолье. Для меня же этот день оказался невероятно тяжелым. Без завтрака и без обеда... ни минуты покоя. На закусь одни конфеты - новогодний гостинец начальницы.

Как и обещала себе... в 10-дневные Новогодние праздники в планах РЕМОНТ и... строжайшая диета.
О меню к новогоднему столу подумаю утром... возможно, будет моя любимая рыба треска, и куда ж без них, салатиков и о да! вино Абхазское.
Всех с наступающим! А теперь отдыхааааать и спать... z-z-z-z...
 
 


"Бешеные деньги"
Melancholy
melancholycity
Вчера вперве за тыщу лет побывала в театре с мужем. С мужем, кстати, впервые вместе были в театре. Он всё твердил, что он не театрал. Но мы оба были в восторге. Театр им. Ермоловой на Тверской, комедия "Бешеные деньги" Александра Островского. Узнала двух актеров: Олега Филипчика ("Женская лига") и Николай Токарев (сериал "Дочки-матери").
Последний раз в театре я была в детстве, когда мама нас часто водила на разные спектакли. Потому мои вечатления и эмоции для меня совсем новы.
Порадовали герои с фамилией Чебоксаровы ;) Захотелось оказаться в первых рядах, чтобы очутиться под прицелом подмигиваний и игрой взгляда Николая Токарева. А вечно молодой Олег Филипчик теперь мой обожаемый кумир.
Приглашение на 2 лица мне досталось от мальчика с работы. Безомно рада, что мне выпала такая возможность. Хочу еще! :)
Олег Филипчик Николай Токарев

My Melncholy Birthday
Melancholy
melancholycity
Ну вот, дождалась. 25. Взрослая совсем. Тётенька. Подвела итоги прошедшего года... Чёт я совсем расслабилась. Единственное, чем я могу гордиться - это своей новой работой. И представляете, ничего более полезного ни для себя ни для семьи. "Моей душе покая нет, весь день я жду..." нет ни кого-то (я надеюсь), а чего-то. Гармонии мне не хватает, в себе, в душе... Понимая, что гармония сама по себе с неба не свалиться, поставлю-ка я себе задачи:
Задача номер раз, завершить дурацкий ремонт в квартире, ну скажем до... до конца этого года не получиться (а как бы хотелось!)... до весны что ли? Так до весны и прожить что ли с бардаком в душе? Нее, до конца этого года! А если не успею, накажу себя строжайшей диетой :)
Задача номер два, по-любому диета. Можно начать не со стражайшей. Хе-хе... Вот завтра на работе с коллегами в последний раз по тортику и... прощайте мои прелести-округлости :)
Задача три, начать делать что-то только для себя. Что-то очень женское или просто очень личное. Типа, рисовать маслом на холсте, или снова созвать всех подружек и начать регулярно встречаться, забив на постоянный нехваток времени...
Ну и четыре, начать откладывать денежку. Пора расплатиться полностью за эту несчастную коморку. Дебеты, вклады или просто конверты... что сейчас надежнее и более помогает накопить нужную сумму?
Вот такой "Happy" Birthday... но самый главный атрубут сего праздника всё же есть... три красные розы. 
Tags: ,

К чему бы это?
Melancholy
melancholycity
Выспалась сегодня. Только привиделся очень не приятный сон. Проснулась не отдохнувшая, а как будто действительно участвовала в этом действие. Если в кратце, то видела как муж изменяет мне с какой-то блондинкой прямо у меня на глазах... :(
Во сне я дала ему пощечину, проехалась когтями по лицу и собиралась его выставить за дверь вместе с вещами... А он еще и возмущался! В реальности я конечно же поступила бы также, но столько нервов бы тратить не стала :)
Проснулась, а он рядом сопит... а я на него в такой обиде, как будто это реально случилось :)

Анна и Татьяна Козючиц
Melancholy
melancholycity
Анна Козючиц
     

Молодая, перспективная актриса, знакомая зрителям по сериалам "Обреченная стать звездой", "Близнецы" и "На безымянной высоте".

Татьяна Козючиц
       

Испольнительница роли Екатерины Урусовой в исторической мелодраме "Одна ночь любви".


Я сразу поняла, что они сестры. Настолько одинаковые лица и даже голоса. Однако, если про Анну есть хоть какая-то информация в интернете, то про Татьяну никакой. Думаю, что Татьяна младшая. А может, они вообще близнецы :)
Одним словом, красавицы и действительно талантливы.


?

Log in